Снова кофейное утро...

Янина Косаковская
***
Снова кофейное Утро
Солнышком счастье пророчит…-
Дождик идет…- это мудро! –
Вместо меня плакать хочет.
Мудрость на Солнце сменяю –
Маленький солнечный Лучик! –
Этот экспромтик вплетаю
В Утро, которое Лучше…-
Лучше, поверьте, заката…-
Даже, которое плачет…
Значит, сама виновата –
Сны отпустила… Да, значит…-
Это в душе непогода…-
Это тревожные мысли…
Утром дождем их Природа
Смыла, сказала: «Не кисни!»