Прикосновение души...

Рыбкина Татьяна
  Прикосновение души...
  Я черпаю в звучании твоём.
  Не слышно это
  Лишь с рассветом
  Перед распахнутым окном
  Прольюсь я благодатным светом
  Как тканным облаком, расшитым
  Ярким золотым лучом...