я люблю тебя страстно...

Екатерина Дюпина
Я люблю тебя страстно страстно
Вне сомнений, что душу точат.
И твои слова:Ты прекрасна
Возбуждают меня средь ночи.

И тебя язычком лаская,
Сверху вниз наполняясь желанием.
Я в животное превращаюсь,
Зажигая в нас страсти пламя.

Ты насквозь мое сердце пронзаешь,
Каждый нерв своим нервом цепляя.
Я люблю тебя - ты это знаешь.
Не жена, но до боли родная.