Дождливое, вечернее...

Егор Андреев
Дождик льёт, смывая тени,
тени мокнут на плетени.
Мокнет шавка в конуре,
каждый- всяк в своей норе
за зашторенным окном
аппетит сбивает сном.
С телевизором беда,
Там везде идёт Дом-2.
В интернете злые тролли,
Депардье сыграл все роли…
И щебечет соловей
до рассвета средь ветвей…