Воин

Алексей Полторабатько
Когда меч твой и стрелы сломлены
Когда щит твой разбитый вдребезги
Уходишь , сбивая голени
По краю бездонной пропасти.

Ищешь путь свой верный и праведный
Спотыкаясь, блуждая в горести
Не убитый ещё, но раненный
Hошу пытаясь вынести..
.