Прелестные создания

Алексей Трифонов Трифон
Приветствую я вас, прелестные создания!
Осознавая вашу красоту,
Ухоженность, изысканность и знания,
В вас чувствуются даже за версту!
Вы сердце можете разбить поэту,
Художнику иль просто пацану.
Но посмотрите - их-то с вами нету,
И что-то я совсем не разберу -
Вы собрались здесь по призванию?
По цели жизни иль мечте?
А может просто модному течению
Отдались супротив СУДЬБЕ?!
Красавицы! ПРОСНИТЕСЬ и ОЧНИТЕСЬ!
Не может полноценной быть
Вся прелесть этой ЖИЗНИ без МУЖЧИНЫ,
Хоть вы и без него умеете ГРЕШИТЬ!
Красивые и умнейшие люди,
Вдруг оказавшись в омуте страстей,
Не находя себе партнеров и друзей досуга,
Поддались СЛАБОСТИ такой!
Очнитесь, я прошу вас, ДАМЫ!
Не стройте из себя принцесс!
Найдите вы МУЖЧИНУ в ЖИЗНИ -
И вы поймете, он совсем не БЕС!
Немного, для любви и ласки,
Потребуется СИЛЫ приложить.
И даже если вам себя так ЖАЛКО -
Для этого придётся УСТУПИТЬ!
Создайте вы свой замок-королевство!
И правьте на здоровье в нём!
И наслаждайтесь жизнью ПОЛНОЦЕННОЙ!
Хоть с ПРИНЦЕМ!
Хоть с ПРИДВОРНЫМ!
Хоть с ШУТОМ!