Соль, вода и совесть

Яна Ветреная
Соль, вода и совесть,
Состав из ледников,
Ты знал, что пишешь повесть,
Затерянных веков,
Ты в сущности ребенок,
В словесной кутерьме,
И разрывая пояс, ты пишешь,
Пишешь слово,
И словом дышишь..вне.
Вне мира, вне сознанья,
В исходном круге дня,
Забыв об очертаниях,
Ты мучаешь себя,
Подвергнув изоляции,

/Свой нерв .. из бытия /