Снежинки

Валентина Сидельникова
   Шесть маленьких веточек и серединка –
Лежит на ладошке сверкая снежинка.
Сверкнёт и растает
И снова, и снова
Снежинка ко мне на ладонь прилетает.

   Ловлю, как ребёнок, ладошкой снежинки.
Смотрю, заворожена снежной пушинкой.
Смотрю, улыбаюсь
И снова, и снова
Морозным талантам я удивляюсь.