Полёт души...

Богатырев Юрий Николаевич
                И Космос дивный приоткрыл,
                Так  долгожданное   свидание
                В подарок нежный свет  дарил,
                Души  коснулся  на  прощание.
                И  в вихре  Космоса    кружась,
Душа    мятежная     волнуясь,
Великой  Бездне     отдалась!
                И  Дух  смеялся,  ей,  любуясь.
                И  нет   земного     притяжения,
                И  много стало,    Светлых    Сил
                Пространства, легкие скольжения,
                Так  Душу,   Дух,  летать  учил!