Нахлебались...

Олег Витальевич Михайлов
За счастьем отправляются ребята...
Куда-то ...в холод и какие-то снега.
А были раньше ведь ...
 ребята-октябрята!
В берлоге спали - там тепло зимой  всегда!
А где-то в море плавали акулы...
Они всегда так жили (по закону: волку - волк!)
Пугали нас зубами - мы крутили дули!
Но не могли в них верить... -  и плевали в потолок.
Зачем зимой медведя разбудили?..
Ведь жрать-то нечего - снега
кругом!
Такой шатун - как водка, что "спалили"!
Накатишь стопочку - и скрутишься винтом!
Европа и Америка ... приплыли!...
Ведь скоро их настигнет ...
бумеранг!
Те государства, которых они так беззастенчиво доили.
Решили втихаря обрезать (порядком надоевший) шланг.
Наступит хаос,... который породит жандарма!
А мы всегда ведь были  -  как жандарм!
Ушанка и ружье для нас - как карма!
Другим... судьба - лишь из верблюдов караван!
Зато мы никого не обижаем!
А где мы есть - обычно нет войны!
От ложной скромности ведь тоже не страдаем!
Такие мы! -  Для правды рождены!...
Немного заплутали и побыли в шкуре лоха!
Теперь такое рубище не стоит нам носить!
Давайте восстановим все... и заживем неплохо!
Не наше это дело - у других кусок просить!
А руководство наше пусть нас не боится!
Если башка у человека варит... - пусть руководит!...
Все будет хорошо..., что должно - то случится!
Чем кланяться лаптю - пусть луше уж сапог стоит!
---