Тополиным пухом...

Людмила Другая
Тополиным пухом город занесло,
бьется нервно муха в пыльное стекло.
Тащится уныло загнанный трамвай.
Все, что раньше было - это месяц май.
До июня ехать остановки три...
Жизнь полна огрехов, что ни говори.
Я одна проеду заданный маршрут -
лишнего билета в лето не дают.