Валить из Рашки!

Дмитрий Душко
Я сру в лифтЕ многоэтажки,
Кляня бардак наш окаянный.
Пора валить, валить из Рашки
В цивилизованные страны!

Чтоб самореализоваться
Уборщиком толчков в Турине.
Пора из Рашки убираться:
Тут перспектив нет и в помине!

Чтоб в Штатах жить в автофургоне,
Чтоб Дух Свободы жрать с пелёнок!
Какой резон торчать на зоне
В Гулаге бешеных хрущёвок?

Чтоб за визитик к терапевту
Платить оклад за две недели.
Пора покинуть Рашку эту,
Чтоб стать успешней и умнее!

Чтоб не бежать на гей-парады
С умело спёртой арматурой,
Чтоб уважать свои зарплаты,
Гордиться Бритниспирз-Культурой!

Чтоб кончить Вуз и лет пятнадцать
Гасить кредит за Вуз в Макдаке.
Пора из Рашки стушеваться:
Здесь всё - распил, причём - в клоаке!

Меняйте смело квас на фанту:
Она желудок чистит лучше!
Пора спасать, спасать, ребята,
От нас самих свои же души!