Я ворую

Светлана Митюшова
Я ворую тебя, ворую -
Голос, губы, руки  твои,
Я ревную тебя, ревную
К той, другой, не моей любви.
Я болею вторые сутки,
А до встречи ещё день и ночь...
Голос твой еле слышен в трубке,
Потому что за стенкой дочь.

1995 г.