Я утопилась бы в Неве

Ксана Шаповалова
Я утопилась бы в Неве.
Пускай все думают себе,
Что я несчастна, я больна
И безответно влюблена.
Пленила серая вода
В осколках тающего льда,
МанИт своею глубиной,
МолИт меня, играет мной.
И в унисон её мольбы
Я рвусь в течение Невы.
Оставшись в ней совсем одна,
В забвеньи я, совсем пьяна.
Последний вздох в моей судьбе,
Пусти меня, оставь во тьме.
Простившись с городом навек,
Смахнув слезу с закрытых век,
Я утопилась бы в Неве.
Пускай забудут обо мне.
А я оставлю за собой
Полоску света над Невой.