Судьба

Вордалина
Однажды спросила я у судьбы-
До конца ли со мною она,
"А как бы хотела ты?",-
Отвечала мне судьба.
"Почему ты ходишь за мной?
Зачем рискуешь своей головой?"
Но судьба почему-то молчала,
И тогда я закричала:
"Расскажи мне, судьба,почему
Без тебя я жить не могу?
Ты меня не любишь, порой,
Виновной считаю себя я самой.
Помоги мне судьба сейчас,
Пройти этот сложный час".