Весенняя зарисовка

Сергей Носов-Ужгородский
Улыбнулась неба бирюза...
Солнце ярко осветило крыши...
Пролетела вешняя гроза,
Как ватага шумная мальчишек...
Громким треском отстрелялся гром...
Дождь спел песню с озорным мотивом...
И сияет сказочным мостом
Семицветное простое диво.