Страх перед полетами на самолете

Катерина Соколовская
Когда я думаю опять на эту тему,
То в голове несется мыслей темных рой,
Иль я преувеличила проблему,
Но страшно мне... да так, хоть волком вой.

Своими тонкими костлявыми руками
Меня в объятья заточил безумный страх.
Он так засел во мне - не выразить словами!
Попытки выгнать его терпят полный крах.

Мой мозг на взводе словно сжатая пружина,
Готова "выстрелить" она в любой момент.
Возможно, этот страх и есть причина,
Что дать мешает положительный ответ.

Поверьте, я не робкого десятка,
Но вдруг коснись вопрос детей моих,
Тогда моя душа уходит в пятки,
Как без поддерки я смогу оставить их?