Вы снова здесь, во сне...

Никифор Серебров
Мне вовсе не смешно,
Вы снова,здесь, во сне,
И это не грешно,
Что Вы приснились мне.
Нисколько не хочу
Вам надоесть во сне,
И только лишь хочу,
Чтоб Вы приснились мне...