Стихи мои...

Юрий Матюшко
Стихи мои пробуют
вырваться в свет.
В мозгу им
становится тесно.
Стучатся и бьются,
но выхода нет,
и будет ли он –
неизвестно.

Им рано в глубины
до самого дна.
Им рано летать,
словно птицам –
пространство души
и пространство ума
сначала должны
совместиться.


**