Помоги мне от тебя избавиться

Виктория Невская
Помоги мне от тебя избавиться. Простить/забыть/вернуть/раскаяться. Лишь бы оставила моё сердце. И не возвращалась больше. Помоги мне, моё самое светлое, тёплое солнышко. Моя милая девочка. Ты знаешь все мои ниточки, все мои клеточки. Ты помнишь все наши тайны/мечты/куплеты.
Знаешь, что у меня внутри.
Слушай, внимай, смотри.
Где-то
Глубже, чем положено,
Плавится наше лето.
Плавится, как мороженое.
Под рёбрами вдвое сложенное.
Пламенем уничтоженное.
А рядом, немного левее и вниз. Вены рисуют серебряный бриз.
И вниз
И вниз
Яркими красками, акварелью.
Мы две линии, две параллели.
Которым/как бы ни жгло внутри/встретиться не суждено.
Ты у меня одно
Под сердцем выжжено.
Обездвижено.
Чтобы смотрела ты, как
Венозная осень танцует бесконечное танго моих желаний.
Кто-то мотает на пальцы белые нити воспоминаний.
Моих/твоих возгораний.
Признаний.
Оборванных тонкостей.
Безжалостных колкостей.
И от этого груза мне нужно избавиться.
Помоги мне, милая девочка, помоги мне справиться.
С этой давящей болью.