Любя, я наблюдала, как других любил...

Айгила Гаджиева
Когда признался,что ее одну люблю
И с ней готов прожить бок о бок жизнь,
Она заплакала,сказав:" Я не прощу.
Любя, я наблюдала,как других любил"

Она была со мною в трудный час,
И силы придавал ее прекрасный смех.
Я не ценил ее.Я понял лишь сейчас,
Что лишь она дороже прежних всех.

Мне было интересно,сколько так
Она способна в невзаимности прожить,
Она ждала меня даже не год,а два,
А я все продолжал других любить..

Она ушла.Оставила меня.
Я долго в это верить не хотел.
И тошно оттого,что виноват лишь я,
И больно,что другой наверно с ней...

Она была бы идеальною женой,
Никто меня не знал так,как она.
Я понял это,но огромнейшей ценой,
Я полюбил сейчас.Всё прежде-ерунда.

При встрече не посмотрит мне в глаза,
А лишь опустит голову,вздохнув,
Я крикнул бы:"Прости,люблю тебя!"
Но ее за руку ведет счастливый муж.