Мои стихи...

Римма Конон
Мои стихи опять "стрекочут"
Довольно рано, поутрУ.
Не уж плохое что пророчат?
А что? Понять я не могу.

Зло горечи сопровождало
С лихвой, пора бы и уйти.
Теперь и мёда мне не надо
На продолжавшемся пути.

Что хотелось бы от жизни ?
Увидеть луч в глазах детей,
Чтоб внуки в праздники и будни
Не видели печальных дней!
                2001 год.