Бесшабашность сново торжествует!

Чупраков Артем
Сново на пороге дремлет лето
День опять остался без границ.
Песня мая полностью пропета
Не дадут ему съиграть во блиц.

Он теперь пакует чемоданы.
Время нам сказать ему пока
Ведь июнь сегодня гость желанный-
Не хватало этого мазка.

Бесшабашность сново торжествует!
Вновь броди куда глаза глядят.
Друг сегодня,чей-то,заначует.
Их каких-то,чьих-то целый ряд.