29. 03. 13

Громова Кити
Я умирала сотни раз,
Меня никто не замечал.
Любимых не хватало глаз,
Мой разум лишь о них мечтал.
Я убивалась, тосковала,
Губила душу горьким плачем
И ведь прекрасно понимала:
Что стало все с тобой иначе.
С тобою солнце ярче светит,
А время как стрела летит,
Ведь самый сильный ты на свете
Для сердца моего магнит.