***

Антон Галанин
Поправить бабочку. Одернуть фрак.
Шаг.
Как много раз уже ты делал
Так.
Как много залов, зрителей, о
Как.
Одернуть бабочку. Поправить фрак.
Шаг. Шаг.
Улыбкую в софит, и дальше,
В тьму,
Доверившись лишь одному,
Тому,
Чью руки в ярком свете режут
Такт.
Поправить бабочку. Одернуть фрак.
Шаг...