Сорок зим

Клаус Черное Сердце
Мое чело уж поджидают сорок зим
Но роз твоих не меркнет аромат
И феи - бабочки твои ко мне летят ...
Но я давно уж стал холодным и чужим

Твоя тоска по прошлым дням съедает
Нас ждет с тобой лишь впереди туман
Любовь и чувства это лишь самообман
Смотри ! Ты видишь как мой призрак тает ?

Когда мое чело избавят сорок зим
Я буду одинок и нелюдим

23*04*2013