Принц на бобах...

Непадший Ангел 1
На лунной дороге,
По звёздам в ночи,
Искал в твоём сердце
От счастья ключи.

Но,видимо,время
Напрасно терял:
Соседский мальчишка
Ключи отыскал.

Обидно,досадно,
Ведь,ночи не спал,
А этот мальчишка
Все сливки собрал.

Ну,что же,похоже
Я не при делах,
Остался,представте,
Как "Принц на бобах."