Ванильное

Лина Майклз
Как можно быть такой красивой?
В сиянье этой красоты
И без твоей улыбки милой
Нет жизни, радости, мечты.
Тебя я видел редко, детка,
Но все же очарован я тобой.
Ты улыбалась часто, но так редко
Как бы хотел я, чтобы ты была со мной.
Но я не требую, ведь знаю,
Не обо мне мечтаешь ты.
Хоть это глупостью я называю,
Не разбивай мои мечты.
Ты очень привлекательна, красива,
Но и умна, что редко, знаю сам.
Возможно, даже чуточку ревнива,
 Читаю по твоим глазам.
Да я не ангел и тебя я не достоин,
Но подружиться хоть с тобой позволь…
Преувеличивать я часто склонен:
Душой и сердцем только твой.