Здравствуй, милая!

Святослав Бондарев
         
          *     *     *

Здравствуй, милая, Я спешил к тебе очень,
Так хотелось увидеть родные глаза,
Мне же быть без тебя нет больше мочи,
На душе без тебя бушует гроза.

Обними же меня и прижмись своим телом,
Трепет рук будоражит желаний волну,
Ты прекрасна, как лотос ослепительно белый,
И своей красотой затмеваешь луну.

Я люблю по утрам наблюдать за тобою,
Как котёнок мила ты и так же нежна,
И бываешь по-детски наивной порою,
Солнышко, как же ты мне нужна!