Клевой

Лина Майклз
Ты когда-нибудь видела море?
Не во сне, не в книге, живое.
Ты, наверно, любила петь в хоре
И дыхание дома, родное.
Просыпалась ли с шумом прибоя,
С тихим шумом волн засыпала?
Ты когда- то сдавалась без боя,
И о праздниках ты забывала?
Можно счастливо жить не в Канаде.
Главное, чтобы любил ты свой город.
Можно воду найти в лимонаде,
Презирая тепло любить холод.
Можно, нужно, возможно и надо
Быть патриотом страны, если хочешь…
Можешь не есть шоколада,
Если конечно ты можешь…
Можешь не спать до утра,
Верить в добро с новой силой.
Пусть и прощаться пора
Не забывать то, что было.
Каждым мгновеньем жить.
Жить так, как только ты можешь.
Любить, дружить, просто быть,
Такой, какой ты быть хочешь.
И все обиды прощать,
Будь по жизни веселой,
Почаще домой приезжай
Не болей, малыш, будь здоровой
Несмотря на всё, мы забыли.
Прошло время, но наши мечты
Остались там, где с тобой мы дружили.
Поступила ужасно тогда ты, хотя…
Не мне судить, мы друг друга простили?
Мы про все забыли тогда, а год спустя…
Ну да ладно, сейчас друг о друге забыли.
А, знаешь, спасибо, за то, что дружили.
Ты мне подала хороший урок
И хоть сейчас мы на это забили,
Но помню я, что ты слушала рок.
Я не злюсь на людей, ты ведь знаешь.
Я не злопамятный я это прошел.
Просто я вырос, ну и с той другой, понимаешь?
Нашел свой путь, по нему пошёл.
И я от сердца желаю знать, что тебе хорошо.
Мне не важно, как ты и с кем ты.
И я не хочу больше лезть в твою жизнь.
Знать про друзей и твои секреты,
У меня без тебя просто все зашибись.
Я не любил все же долгих признаний,
Но что поделать, романтик, увы.
Мне не понять всех твоих желаний
Все на уровне просто халвы.
Я не сыграю тебе на гитаре,
Но знаешь, я разучился скучать,
Ведь  у меня все просто кайфово.
И вроде лета сильнее стал ждать.
А ты… оставайся такой же, клевой.