Зависть

Розы Пахнут Полынью
Знал бы ты, как завистлива, порой, я бываю
К простым, обычным, человеческим вещам
К людям, что желают тебе на работе доброго утра
К тем случайно тебя коснувшимся рукам

Я себя извожу, будто это стало целью
Так упорно, будто в конце мне дадут медаль
Ночью шарахаюсь от зеркал, лишь бы не крикнуть
Боже мой, что за тварь...

Я себя проклинаю, бью по губам и рукам
Музыкой, как кислотой, разъедаю нутро
Знал бы ты, как завистлива я бываю
Когда не мы так счастливо смеемся в метро

Ты не знаешь, может, не стоит и знать
Как завидую я струнам твоей гитары
Как мне мало одним с тобой воздухом дышать
И как просто на одной земле быть мало