Люди

Виолетта Островская
Люди-хуюди
Продажные ****и,
Чувства как мусор,
На прочих плевать им.

Сердце на части
Разорвут как шакалы,
Живут – как играют
В мире без правил.

Есть люди как искры,
Как лед вековечны,
Есть те, что на миг,
И те, что на Вечность.

Но все в одночасье
Исчезнут как ветер,
Словно ненастье
В день истинно светлый.

И мир твой погибнет,
Истает как свечка,
Ведь люди не ценят
Подарки от Вечности.