Знаешь, рыжая

Лина Майклз
Знаешь, рыжая , не стоит печалиться.
Жизнь полна твоя светлых дней.
Жаль, не у меня ты такая красавица,
Но все равно, ищу тебя среди людей.
Знаешь, Рыжик, чай пахнет ромашками
И согреет в любую метель,
Когда папа к Новому году
Принес из леса пахучую ель.
А весной трава цвета зелени,
Птицы песни счастливо поют,
Когда в детстве так неуверенно
Я спросил, как тебя зовут.
Ну а дальше лето, каникулы
И казалось бы, все впереди,
Стало сразу не по пути.
Ну а осень ты так ненавидела,
Презирала пачками Мальборо,
Но меня ты из сердца не выкинешь,
Зря ты легкие все перепачкала.
Знаешь, рыжая,
Любить тоже учатся
И забыть не синоним уйти.
Это, наверное, как суп аполлоником.
Как по теореме считать подоконники.
Как с десятого не с парашютом, а зонтиком.
Вокруг любовные треугольники.
На завтрак тот же йогурт и овсянка,
Печенье с Винером, конечно, манка.
Ну, рыжая, а ты немного леди.
Я разучился утром на велосипеде.
Как раньше, помнишь?
Ну, только, если на такси, а может на мопеде.
Я вру, я езжу на метро,
Но мне не стыдно, все в душе немного дети.
Я пью зеленый чай, гуляю на рассвете,
А ты горячий шоколад, ждешь принца на карете.
Но знай, на твой звонок я не отвечу.
Не бегай мокрой под дождем,
Не приходи, ведь мы уже не дружим.
Не плачь,прости, забудь, забей
И не хватай за душу.
Я не отвечу смской, не приеду, не люблю…
Ведь знаю я прекрасно, что не нужен.
Какой же я бываю идиот.
Мам, подогрей-ка все же ужин.
Знаешь рыжая,
Ты меня не слушай.
Ведь счастлива ты
У тебя все хорошо.
Забудь, что я тебе уже сказал-
Звони как буду нужен.