Как хорошо, что я люблю...

Алена Сова
Как хорошо, что ты не видишь глаз,
Не знаешь, что во сне тебя ищу я.
И в сдержанности моих кратких фраз
Не чувствуешь, как я тебя целую.

Как хорошо, что про меня забыл,
Хоть чувствую, что где-то еще тлеет
Твоя любовь... я знаю, ты любил,
И твое сердце мною все еще болеет.

Как хорошо, что жизнь дала нам шанс,
Увидеться, стирая все преграды.
И пусть звучал не долго наш романс,
Но он мне стал важней любой награды...

Как хорошо, что ты не видишь глаз,
Когда пишу ночами я эти строки.
Тебе скажу "привет" и, может, пару фраз..
И прочь уйду вновь по своей дороге...

И может быть, однажды обернусь,
Чтоб в душу заглянуть твою родную...
Будь счастлив!
Я с тобою улыбнусь
И нежно на прощанье поцелую.
...
Как хорошо, что я люблю тебя,
Что отпустить смогла и не обидеть...
Как хорошо, что я люблю тебя
И что могу тебя счастливым видеть!