Ветер, мой друг!

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Ветер, мой друг,
Ты уносишься вдаль.
Ты уносишь печаль,
Избавляешь от мук.

Вечный спутник разлук,
Час твой лучший настал.
Ждёт тебя мой кристалл –
От тебя ждёт услуг.

В разделении грусть,
Но в сиянии путь.
Лишь прибавить чуть-чуть
И уйдут они пусть…

Встретим новых друзей.
Встретим новых подруг.
Встретим мы их не вдруг,
А как близких людей.