***

Мухина Наталия
Вопреки прогнозам кризисным
С недостатками и слабостями,
Тараканами, капризами,
Я хочу тебе вновь нравится.

С бесконечными вопросами,
И условиями разными,
Между радугами-грозами,
Оставаться твоим праздником.

Принимая тебя всякого,
И прощая долю львиную,
Оставаясь твоей бякою,
Быть хочу твоей любимою.