ПросТО

Рада Свами
просто душите меня
душите
рассказами или духами
просто отпустите меня
отпустите
на балкон или Канары
просто снимите меня
снимите
с башни или телеэкрана
просто любите меня
любите
медленно или глазами
просто заставьте меня
заставьте
радоваться иль обнажаться
просто боготворите меня
боготворите
да!
я такая...