***

Галина Ковылёва
Тебе глаза песком засыпало,
И душу вынули твою!
В кого влюбился? Бес попутал!
Я не корю. Я лишь скорблю...

Бывало о высоком думалось:
В тебе талантов пруд пруди.
Сейчас одною ею маешься.
Ну, воля вольному - иди!

Я знаю, как сосет под ложечкой.
От ночи прошлой стынет кровь...
Желаю самого хорошего.
Не одобряю - не неволь.

А может я тебя придумала?
Теперь придумываешь ты...
Так и живём в мечтах заоблачных...
И всю-то жизнь одни мечты...