Я искала

Юлия Лапушинская
Светлой ночью обнимешь неслышно
Помолчишь о своем, может быть.
Как случилось, скажи, как же вышло
Что смогли мы с тобой полюбить?

Нежным тёплым касаньем спасаешь.
От обид, от молвы и невзгод.
Я как девочка( хоть и большая),
Всё мечтала: в любви повезёт?

И о чувствах своих мы не скажем,
Оба знаем, родней не найти.
Как же миг этой близости важен,
Только он меня может спасти.

Мой родной, мой хороший мужчина!
Ты- мой мир, мой закат и рассвет.
Пресловутая та половина,
Я искала тебя много лет...