Как надоело бросать слова в пустоту...

Наталия Рей
Как надоело бросать слова в пустоту.
Лететь и понимать, что лечу во сне,
Набирая при этом скорость и высоту,
Просыпаться и думать, что сплю.
И мне...
Обидно, что мысли мои совсем немы,
Что я даже не загляну в твои глаза.
И как жалко, что вместе не будем мы.
Я по-прежнему думаю, имя твоё глася.

Но о мыслях своих
                никогда не скажу вслух,
Если только пройдут года
                мимо вечностей двух.