Не тронуть пальцем, лишь коснуться взором

Лена Гершман
Не тронуть пальцем, лишь коснуться взором....
Гершман Лена

Не тронуть пальцем, лишь коснуться взором.
До дрожи нервной хочется ласкать ,
Открыться... И, откинув все затворы,
Без страха и стесненья целовать.

Любить ласкающим, весенним  вздохом,
На плечи, словно палантин, одеть...
Доверчивость. И с ветром ненароком,
Безудержного счастья песню спеть.

Стать для тебя единственной. Со снами,
Врываться без паролей и замков,
Читая мысли.  Забросать цветами,
И залюбить тебя без лишних слов.

И пусть сейчас поётся гордо соло,
Нас непропетый ждёт ещё дуэт.
Несу тебе в ладонях нежно слово,
Любви и нежности на много лет...