Осени

Лина Майклз
Ты достойна лучших сказаний,
Но тебе посвятили ни строчки.
У кого-то семья и работа.
Школа, бабушки, дочки- сыночки.
А время твое добегает,
И нравится или не нравится
Природа зимой засыпает.
Ты спи, моя красавица.
Я укрою тебя одеялом,
Ты не бойся больно не будет.
Все не вечно, ты знаешь, бывает.
Ну а ты ведь проснешься в июле?
Воспитаешь дочку видимо,
Покружишься на бале с августом.
Ты хотела иначе, но…
Иначе ведь не бывает?