Патриот

Лина Майклз
Я не творец - во мне нет пламя,
Которое должен иметь поэт.
Я не революционер, но свое знамя,
Готов нести хоть сотни лет.
Я не борец, героев много,
А я ни за какой наградой не гонюсь.
Нет, я не Бог, я смертный тоже.
И это правильно, ведь это моя суть.
Да, будет боль, ошибки, сожаленья…
За ними будет полоса побед.
Пусть все, кого люблю, получат счастье
И будут верить, что во мраке виден свет.
Весь мир у нас в руках-
Все в наших силах,
Я патриот, хоть и за правду
Не борюсь.
И я соврал, сказав однажды,
Что больше в Украину не вернусь.