Сегодня тебе присниться...

Алена Сова
Я тебя не люблю,
Но зачем-то опять скучаю..
Я тебя не люблю,
Но во сне тебя вновь встречаю...
И стихов не пишу,
Просто мысли слагаю в строки...
Я тебя не ищу,
Но одной.. как-то мне одиноко..
Мне с тобой хорошо
В разговорах по телефону..
Мне с тобою тепло,
Когда голос я слышу знакомый..
Мне с тобою приятно,
Когда согреваешь руки...
Мне с тобою смешно,
Когда смехом спасаешь от скуки..
Мне приятно уткнуться
В грудь и в объятья зарыться...
Мне приятно сегодня..
...Сегодня тебе присниться!
Я тебя не люблю!