Не забуду

Сергей Калепко
Возьму в руки карандаш и листок
И что-то из нутри
Начеркаю пару строк
Может даже о любви

А может и инет
Может выйдет хороший стих
А может полный бред
Без запятых

А возьму и вспомню
Своих друзей
А может быть вспомню
О девчёвке бывшей моей

А может возьму и забуду
Всё что было в жизни моей
Нет.Этого я не когда не забуду
А особенно своих друзей)