находить любить забывать

Маша Одноочко
меня не отпустит,ты знаешь это,
я буду всю жизнь в огне гореть,
и эти отзвуки прошлого/пошлого эхо,
будут в сознании моем твердеть.
и нас не станет,уверена в этом,
я просто так,я-проходной пункт,
мне,мне не хватает тепла и света!
я уже,пожалуй,в сотый раз тону.
"главное не сдаваться"-ну что за кредо?
главное,знаете,подняться с колен,
я всё делаю и ухожу,не дождавшись ответа,
вам не разрушить моих укреплений и стен.
я замурована,можно сказать,заживо,
погребена под сотнями мелких игр,
а я,я так хочу чтобы сердце зажило!
я так хочу этой чертовой,вашей,любви!
мелкими осколками,бомбами замедленного действия
во мне воспоминания:ни отдать,ни,к черту вас!,взять,
я остаюсь безнаказанна,действия без последствий,
пора начинать учиться находить/любить/забывать.