***

Сергей Калепко
Зимний вечер:снег за окном
А мне не спится
И думается о лете том
Не как оно не может забыться

Не чего поделать с собой не могу
Всех своих врагов
Возьму и прощу
И не хочется иметь в жизни долгов

Не хочу помнить прошлое
Оно лишь тянет на дно
И не хочу знать будущее
Не приведет к лучшему оно

А возьму всё так и оставлю
И на мнгновенье закрою глаза
Потому что жизнь наградила болью
И в мире так много зла

Так хочется как в детстве
Верить в сказки
И на замок не закрывать двери
И радоваться от маминой ласки