Вкратце, в мыслях, в любви...

Юу Нонна
Посвящается...люблю навсегда.

Когда ты говоришь,хочется слушать и слушать
и даже забыв про свои мысли
я чувствую как лечу и не хочется думать,
о том что было раньше,о том какие слушать песни.
И мне не надо новых истин,сказок
я хочу лишь твои ладони,и чтобы без масок...
я твои чистый холст,ты мое лето
прошу добавь ярких красок,будь моим светом,
пусть я буду тем морем,которое будет твоим любимым
и я надеюсь,что вскоре мы сомкнемся с тобою,
как суша с  морским прибоем.