тут пусто

Агата Овл
не случалось ещё места,
в котором я о тебе не

любила.

и взамен на это,
у меня только один
город

и стихи
,

которые
только что
сочинила.
-

вот они,
щекочутся у меня в руках.

а лучше бы ты.