селедка с молоком

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
опять дожди. опять иду домой
и самолет сошьет все небо белой
быть может нитью, может полосой
а ты торчишь с коровами в нью-дели

нас свяжет лишь дурацкий "вымпелком"
все там, где надо, но какого х*я?
моя любовь - селедка с молоком.
твоя любовь, как бог, не существует.